喜报!学院公寓管理中心获第一届省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛团体一等奖

时间:2024-04-23来源:学工部

4月16日-17日,第一届“三匠考场”浙江省高校后勤学生公寓服务人员技能比武大赛在丽水学院落下帷幕,来自省内50余所高校参加比赛。学生工作部公寓管理中心沈颖、高汝红、谢七红获综合技能团体一等奖。沈颖获公寓服务创新展示赛三等奖,高汝红、谢七红获公寓服务创新展示赛优胜奖。黄薏静获“先进个人”。

据悉,本次技能比武大赛主题为“怀匠心、做匠人、铸匠品”,分为公寓服务创新展示赛、值班员知识竞赛、寝室保洁技能比赛、三岗位综合技能接力棒大赛等四项比赛。技能比武大赛后,浙江省教育后勤基建协会学生公寓管理专业委员会召开了一届二次成员代表大会,会议对2023年度省高校后勤学生公寓系统获奖对象进行了表彰。

此次多项荣誉的获得,是对学院公寓工作的充分认可和激励。公寓管理中心将以这次大赛为契机,以赛促学、以赛促建,持续加强员工的岗位技能培训,不断提升标准化服务水平,提升精神风貌,为师生创造更美好的校园生活。(文:黄薏静)