当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

我院第四届教职工羽毛球团体赛圆满落幕

时间:2020-11-18来源:党院办

11月17日,学院第四届教职工羽毛球团体比赛在体育馆举行。学院院长叶东惠,党委副书记、工会主席林香娥参加、观看了比赛,并为荣获前八名的球队颁奖。本次比赛由学院工会主办、体育部承办。

本届比赛设置了“男双”“女双”“混双”三个项目,来自全院基层工会的15支代表队,130多名运动员参加了本次比赛。经过紧张激烈的角逐,最终信息学院分工会荣获冠军,法政学院、创业教育技术中心分工会分别获得亚军和季军,机关三、机关一、会计学院、金融与经贸学院、公共事务部分工会分别获得第四至八名。

此次活动的圆满开展,增强了教职工的体质,锻炼了各分工会的组织能力,营造了“快乐工作 健康生活”的校园文化氛围。(文:通讯员 王海兵/摄:学生记者 梁子怡 高奕冉 楼沈一)

上一篇:我院师生赴玳能科技(杭州)有限公司开展移动课堂教学活动