学院召开高等学历继续教育改革工作专班会议

时间:2022-12-21来源:教务管理部

12月20日,学院召开高等学历继续教育改革工作专班会议。学院副院长马雪英出席并主持会议,相关职能部门负责人参加会议。

马雪英指出,要充分认识高等学历继续教育改革的必要性和重要性,进一步明确人才培养定位和社会服务职能;要根据上级文件精神,制定改革实施方案,细化任务目标和责任分工,切实提高工作效率;要强化规范管理,进一步理顺继续教育办学管理体制,完善“管办分离”机制,推动高等学历继续教育高质量发展。

会上,教务管理部相关负责人介绍学院高等学历继续教育建设情况及高等学历继续教育改革任务分工情况。相关职能部门负责人对学历继续教育改革主要任务举措和工作分工等进行了分析讨论。(文:胡燕)

上一篇:学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记论坚持总体国家安全观和中央经济工作会议精神