第二课堂教学管理系统正式启用

时间:2020-09-25来源:教务管理部

9月23日上午,我院举办第二课堂教学管理系统使用操作培训会,标志着我院第二课堂教学管理系统正式启用。学院副院长马雪英出席培训会,各二级学院分管教学领导、教学秘书、辅导员和第二课堂四个教学实施部门相关工作人员参加了培训。

马雪英充分肯定了第二课堂教学管理系统在服务师生方面所发挥的重要作用。她强调,第二课堂是构建全方位育人体系的重要组成部分,各二级学院和各相关部门要通力合作,协同配合,积极支持,有效推进,进一步丰富第二课堂的教学内容、教学形式,夯实第二课堂的育人作用,完善第二课堂教学的管理机制,促进学生综合能力提升。

我院第二课堂教学管理系统以生为本,以第二课堂培养方案为纲,强调各部门之间的协作和联动,不断助力我院第二课堂育人目标的实现。(通讯员 乔子媛)

上一篇:学院副院长马雪英受邀参加中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会成立暨中国财经教育论坛2020峰会
下一篇:我院青年教师朱雨雯作品入选长三角视觉艺术青年艺术家作品展