当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

学院副院长马雪英受邀参加中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会成立暨中国财经教育论坛2020峰会

时间:2020-10-28来源:财税学院

10月23日,中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会在北京举办成立大会。副院长马雪英、财税学院教师刘颖受邀出席成立大会并参加中国财经教育论坛2020峰会。

中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会着重打造智慧财经产教融合创新机制典范,搭建科技引领、业态先进、汇聚众智、提质创优、专业赋能的产教科融合示范平台。马雪英当选为中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会副秘书长、委员,刘颖当选为中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会委员。

第三届中国财经教育论坛2020峰会也同期举行,本次峰会由中华职业教育社、中国职业技术教育学会、教育部学校规划建设发展中心、中国高等教育学会高等财经教育分会、中国总会计师协会、中国注册税务师协会主办,中联企业管理集团承办,财经领域国家智库、行业协会、企业以及几百家全国各地高校职校的主要领导应邀参会。(文:通讯员 刘颖)