我院开展2020级新生学业规划与教学管理专题系列讲座

时间:2020-11-30来源:教务管理部

为进一步帮助新生适应大学生活,提高自我管理与规划能力。近日,我院开展新生学业规划与教学管理专题系列讲座。学院副院长马雪英及教务管理部相关负责人主讲,全体2020级新生到场聆听。

此次系列讲座围绕“用努力铸就梦想未来”、“如何做好学业规划”、“教学管理注意事项”等主题展开。马雪英希望全体新生立足新起点,开启新征程。她通过一个个生动有趣的案例,引导同学们坚定理想信念,明确人生目标,做好学业规划,不负时代、不负韶华、努力学习、奋发有为。

教务管理部相关负责人向新生介绍了专业人才培养方案、学籍管理办法、学分制、转专业、选修课、重修、学业预警、第二课堂、考风考纪等教学管理制度和办法,使同学们充分的理解专业培养体系和学分要求。(文:通讯员 李翠/摄:学生记者 吴欣昳)

上一篇:我院辅导员在嘉兴市高校辅导员素质能力大赛(决赛)中获佳绩
下一篇:我院辅导员胡叶帅获 “第六届全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号