当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我院辅导员胡叶帅获 “第六届全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号

时间:2020-11-24来源:学生工作部

11月21日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的第六届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在杭州举行。我院金融与经贸学院辅导员胡叶帅获 “第六届全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号及2020年全国民办高校辅导员优秀论文评选二等奖。

胡叶帅曾先后获得院优秀共产党员、优秀辅导员、平安校园建设先进个人、就业先进工作者、招生先进个人、体育工作先进个人、院庆先进工作者、社会实践优秀指导老师等荣誉称号。他认为辅导员是一份使命光荣、责任重大的事业,开展工作应该围绕学生、关照学生、服务学生,真正做到“为学生点亮理想的灯、照亮前行的路”。

此次论坛共有来自全国215所高校的430余名学生工作专家、高校学生工作主管领导及骨干辅导员参加,增进了我院同全国各民办院校、独立学院学生工作经验交流,对进一步加强我院辅导员队伍建设、提升辅导员工作水平具有促进和借鉴意义。(文:通讯员 杨文龙)

上一篇:我院开展2020级新生学业规划与教学管理专题系列讲座
下一篇:我院“新形势下中国贸易经济发展态势与前景”座谈会顺利召开