当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

【工商管理学院】学院获全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛二等奖

时间:2022-10-24来源:工商管理学院

10月23日,全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛本科组总决赛经过激烈角逐,学院学生荣获商业精英挑战赛创新创业比赛全国二等奖。

据悉,此项竞赛由中国商业经济学会、中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、商业国际交流合作培训中心、中国商业经济学会主办。本次全国总决赛有来自全国340余所高校,超1400支团队,约8000名师生同台竞技。总决赛分为研究生组、本科组及高职高专组,学生以团队为单位参赛,以来自行业、企业的专家评委在线评审商业计划书的方式进行。受疫情影响,本科组参赛团队采用创业模拟软件操作的方式进行,突破常规教学约束,通过经验寻找最佳创业合作伙伴和产品战略地位。

工商管理学院将进一步总结经验,以赛促学、以赛促教、以赛促研,进一步加强就业与创业教育,促进创新人才成长。(文:周航)

附:

全国二等奖

深水里有肥鱼

朱隆熙、高伟杰、吴业怡、孟静波、李嘉豪

周航、宣刚