当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

【会计学院】会计学院举办“‘羽’时偕行 ‘会’聚群星”师生羽毛球赛

时间:2023-04-07来源:会计学院

为丰富同学们的课余生活,增强会计学院师生身体素质,调动课堂内外师生联动积极性,加强师生交流,拉近师生距离,形成良好的师生互动氛围,会计学院于4月4日在体育馆开展了“‘羽’时偕行 ‘会’聚群星”第二届师生羽毛球赛。

比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。

经过紧张又激烈的角逐,由罗立老师带领的队伍成功夺得桂冠。会计学院党总支副书记来明佳为获奖队伍颁奖。

此次比赛,不仅增加了同学们对羽毛球的热情,调动了大家锻炼身体、增强身体素质的积极性,也促进了师生间、同学间的友谊,展现了会计学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(文:李铭/摄:陈思伊)