当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

【会计学院】会计学院开展“我为群众办实事,感恩之心送清凉”主题实践活动

时间:2023-05-19来源:会计学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,5月16日,会计学院党总支组织30余名学生党员在校园内开展了以“我为群众办实事,感恩之心送清凉”实践活动。

从校门口到寝室楼,从教学楼到岗亭,学生党员们辗转在校园每个角落,倾听学院后勤、安保等坚守在服务保障一线岗位的工作人员的动人故事,向坚守在每个岗位的工作人员送上防暑用品,表达同学们的感恩之心和感激之情。

此次实践教育活动,为学生党员上了一堂深刻生动的实践课,切身感受到了一线人员为保障学院安全和建设辛勤的付出。大家纷纷表示,将把“为人民服务”牢记在心,时刻做到心中有民、心里敬民、心底爱民,用实际行动来服务群众、服务社会。(文:李铭、孙梦佳/摄:孙梦佳)

上一篇:【外国语学院】外国语学院与长郊社区联合开展“铲除垃圾小广告 文明社区我先行”文明志愿活动
下一篇:【金融与经贸学院】金融与经贸学院党总支开展“传承耕读文化,助力文明城市”党日活动