外国语学院陈松受邀参加中国青年创新创业高峰论坛

时间:2020-11-16来源:外国语学院

近日,中国青年创新创业高峰论坛在哈尔滨举行。外国语学院教师陈松受邀出席并参与第七届“创青春”中国青年创新创业大赛评审工作。

论坛以“创赢青春”为主题,深化“创青春·中国青年创业行动”,引导广大青年投身创新创业实践,服务广大青年建功新时代。

期间,陈松还参加了由共青团中央、人力资源社会保障部、农业农村部、商务部、国务院扶贫办、黑龙江省人民政府、江西省人民政府等单位共同主办的“航天科工杯”第七届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2020中国青年创新创业交流会。(文:通讯员 方凌飞)

上一篇:“学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神”教研活动顺利举行
下一篇:学院副院长马雪英受邀参加中国职业技术教育学会智慧财经专业委员会成立暨中国财经教育论坛2020峰会